Люди-волки...

Галина Курдаева
Ой, скажи, скажи, подруга, как на воле можно жить?Люди-волки, съесть готовы, не с кем даже и дружить!Чтобы быть всегда весёлой и не встретить вдруг КАЗЛА, ты не делай людям благо, не получишь ,значит, зла!Люди-волки,их стезя-зло творить повсюду...Впрочем,что и говорить,промолчу-не буду!