***

Дмитрий Колядич
Не говори больше ни слова
Пусть не развеется туман
И я ,как раньше,буду пьян
Своей надеждой..жизнь снова
Польется крупною рекой
Сильнее сотен водопадов
Ты позовешь-я буду рядом
Не убивай мою любовь..
Пусть безответна,равнодушна
Ее святая полоса
Но луч надежд сквозь небеса
Сладит мой зодиак воздушный.
Я бы прошел все круги ада
Когда б иллюзию имел
Что хоть в конце пути обрел
Любовь,как высшую награду