Роль

Тамара Порышева
Смех и слёзы, счастье, боль...
Отыграя свою роль,
Незабудкой расцвети
На просёлочном пути.

Жить- живи, и восхищайся.
Без нужды не унижайся,
Другу сердце распахни...
А устал- так отдохни.

Ты за злом- не увлекайся,
И врагу- не улыбайся.
Втихаря добро твори.
От зари, и до зари...