на скорую руку...

Наталья Анатольевна Трофимова
не печалюсь, а радуюсь жизни...
ведь она мне мила та, что есть...
красоту нужно видеть без укоризни,
а для остального есть огромная плеть...

разгоню и тоску, и злобу...
радостно, чтобы было в груди
улыбнусь в догонку и снова
я такая, как есть! посмотри...

не важна ни погода, ни хмурость,
сирость будней нашей судьбы...
главное есть на свете мудрость
что нужна для дальнейшей ходьбы.

12-01-2008 14:39