Склероз

Андрей Серебров
Вот так всегда, склероз замучил-
Стих мимоходом сочинил,
Пока искал тетрадь да ручку,
Его я попросту забыл.

Вот так всегда, что надо под рукою-
Возьми и просто запиши,
У музы вечны перекуры,
И отпуск бесконечный у души.

Вот так всегда, пишу вот эти строчки,
А в голове бардак и пустота,
Всё хлам! И рифма вся в комочки,
И проза скручена как былью суета.