Мне не хватает твоей нежности

Золотая Змейка
Мне не хватало твоей нежности,
Взгляда, чувства неизбежности.
Мне не хватало счастья быть,
Твоею лаской дорожить.

Опять одна, опять гонимая.
Опять чужая и ранимая.
Опять тебя мне не хватает,
И вновь душа моя рыдает...

Спасибо за вдохновение Розе Красной