чего то не хватает...

Небо Раз
Скучный,как будто,кем то вчера забытый
За утренним чаем,сегодня обнаружен
Совершено не теми,кого когда то ждал
Не всегда понимал,где начало,но главное закончить вовремя
Глядя куда то в даль,жаль,жаль что нельзя
Дождем пролиться,по этой до прозрачности горячей дали
Помню меня когда то звали
Комом к горлу понедельник,вновь забыт
И вроде все есть,но очень сильно чего то не хватает...