Кисель из пакетика

Лобанов Дмитрй
 Кисель из пакетика
 На вкус так сладок.
 Хороший кисель,
 Но на дне осадок.

 Химия то, ребята, химия.
 Хошь верь, хошь не верь.

 Ты, признаться, по мне.
 До тебя я падок.
 Но в душе, как в киселе
 Остаётся осадок.