Одиночество

Андрей Серебров
Я часто совершал ошибки,
Тем крал победу у себя,
Живя мечтой, а может по привычке
Змею любил, не видя естества.

Года летят, безудержи старея
Встречаем утро, с верой в ни во что,
И как бы там ни говорили-
Жизнь в одиночестве дерьмо.