я сегодня пьян тобою

Александр Эрдей
Вина не надо, я сегодня пьян тобою,
Мы в этом баре встрелись не зря.
Ниспослана ты для меня судьбою,
Дай руку, провожу до алтаря.

К картине Уильяма Хенритса "Влюблённые в баре"