***

Серега Бондаревский
твой сладок плен, прикосновенья нежные как бархат,
с тобой я словно лист осенний, летом  вдруг сорвавшийся с ветвей,
ты ветер мой, священный мой Архангел!
ты жизнь моя, наполнена  пристрастий и огней...

Закаты солнца и раскаты утреннего грома,
падения на Землю звезд мне не страшны!
Лиш только стоит знать что ждеш меня у дома,
неважно, у какого города, тем более какой страны...

я не боюсь летать но слишком далеко я оторвался,
ты Ангел что несеш меня к моим мечтам!
ты боль моя, ведь без тебя я никогда не улыбался!
ты заставляеш сердце бится, хоть я и сдесь, а ты сегодня там...