Его никогда и не было

Ольга Ничейная
Его никогда и не было.
Быть может, во взгляде нежити
Его повстречаю, прежде чем
Понять, что его здесь не было.

Приятное чувство холода
И вечного злого голода:
Когда нервы все проколоты,
И вдребезги сны расколоты.

Резвясь в небесах с  планетами,
Мой смех отдается хохотом.
А мысли плывут чуть шепотом,
Не сталкиваясь с ответами…

Что боль,
 что мне страх, что радость мне?
Ломает от горьких выводов….
Я имя свое забыла, и
Спасение не найдешь в вине…

Его
в самом деле
не было.
Внутри душ сожженных выводок.
Я может себя б простила, но…
Его
никогда
и не было…