Мне снился сладкий, сладкий сон

Светочка Новикова
Мне снился сладкий, сладкий сон…
В нем бились сердца в унисон,
Дыханье неба укрывало нас
И звезды на ухо шептали свой рассказ.
Все тихо, мерно, безмятежно
Целует ночка нежно-нежно
Ты рядом и едва коснусь рукой
Зачнётся утро, встрепенёт покой…
Горячий поцелуй запечатлю губами
Та ночь останется с тобой, любовь - меж нами