Мне не близко, что думают ушлые

Денис Устюжанин
Мне не близко, что думают ушлые...

Я в метро - многозальном кинотеатре.
Далеко до души
На станциях,
 а в тоннель духа не хватит…

Мне тоже рваный ритм знаком,
Просто я воду люблю. Там все плавно.
И спорить не буду, видно - главное.

Заперли себя, заигравшись дверным замком…

И тешатся отскоком по комнате,

Набились и соревнуются в качестве звука,
Чтобы скука
Не пробралась в затишье, да по темноте

В душу, что обвисла в латах циничных….

 
10/08/2010