Сито...

Эльвира Утретская
Я просею чувств зёрна сквозь сито -
Что потоньше, мне станут мукой
Для моих дней с изюмом бисквита -
В них заложен благой непокой.

И воздушность такого замеса
Не нарушит чужое зерно
Давних страхов изрядного веса -
Пусть останется в сите оно...