В строчках о тебе...

Душа Дарьи
Летней теплой ночью о тебе стихи,
Посещают душу, друг мой милый.
Призрачным эфиром утону в любви,
Крылья унесут к тебе, любимый.

Памятью-навечно. Только рядом-миг.
Пусть он будет радостным и чистым.
Красотой душевной ты меня воздвиг,
Неземным слияньем безкорыстным.

Летней теплой ночью, остаюсь во снах.
Сказочно красивою мечтою.
Памятью - навечно... не на образах,
В строчках увожу тебя с собою.

29/07-10г. (02:45)