Предвкушение

Антон Эску
Я с тобой расстаюсь,
Так и не встретив тебя.
Я тебя забывать начинаю,
Ни капли даже не зная тебя.
Как пчела пыльцу тупая в мае,
Я твой образ в кучу собираю.
Страдает куча,образ тает,
Ведь я тебя не видел даже в мае.
Но остаётся неизменным предвкушенье
Однажды обнаружить под подушкой
Губки бантиком созревшим
И баночку ресничного варенья.