Устал..

Юрий Бондаренко 2
устал..притворятся бесчувственным..
устал..делать вид что все хорошо..
устал..от слов хора напутственных..
устал..что хотел то прошло..

устал..от безумия смысла ночного..
устал..от боя с судьбой..
устал..ну нет здесь чувства родного..
устал..вести этот я бой..

устал..задавать себе я вопросы..
кто..зачем..почему..для чего..
мужчины не плачут..но льются те слезы..
остался один..вокруг никого..

устал..даже ночь отвернулась..
устал..боль заглушила мечту..
устал..любовь отмахнулась..
устал..все..я молчу....ю..