Холодное солнце

Глеб Дробышевский
Холодное солнце смотрит на мир
И видит сквозь тучи что он стал другим
Что он стал жестоким безумным абсурдным
И люди пропали остались лишь жалкие тени

Холодное солнце лишь светит
Сквозь тучи не хочет
Не хочет оно больше греть
Мы сами виновны в той
туевой хуче смертей и нападков
и тех страшных бед

Холодное солнце лукаво смеётся
Когда двум кретинам приспичит подраться
А так же смешно ему то сколько тысяч
Теней отдают свои жизни на глупых бессмысленных войнах.

Холодное солнце лишь светит
Сквозь тучи не хочет
Не хочет оно больше греть
Мы сами виновны в той
туевой хуче смертей и нападков
и тех страшных бед

Но есть и у нашего мира надежда
Ведь есть молодые и светлые тени
Которых пока в чернящей машине
Рутины обыденной жизни жернова не мололи.

Холодное солнце лишь светит
Сквозь тучи не хочет
Не хочет оно больше греть
Мы сами виновны в той
туевой хуче смертей и нападков
и тех страшных бед