***

Соул Ди
Любовь и разлука
Две лучшие подруги
Они убивают людей изнутри
Они не жалеют
Не людей не их руки
По резаные в страсти
Порывах своей
Зачем они людей убивают?
На это ответа здесь нет.
Любовь нас всех убивает
Но всё же мы плетёмся за ней.