Женщинам о мужчинах

Любодаров Александр
"Моя подруга" или "Женщина Моя"
Две фразы...Об одном ли говорят?

Подруга - значит, что тебя
Другим мужчина может уступать...
И с благородных уст его сорвется:
"Если полюбишь сразу отпущу"
И за тебя он драться не возьмется...
"Насильно мил не будешь...не держу..."
И благородство это лицемерно...
и даже...верит собственным словам.
Что будет между вами?...Эфимерно...
О том пишу, что ощутил я сам!

Но если говорит ОН всем прилюдно:
"Знакомьтесь. Это женщина моя!"
То это значит - будет не разумно,
другому, подкатить к вам со двора.
и мы мужчины это понимаем...
А наглеца расправа ждет всегда,
кто на чужое рот свой открывает...
Пусть даже в него будешь влюблена.
ОН не уступит вас уже без боя...
И как вы смотрите на это все равно!
И то не ваше...Здесь уже мужское...
И значит вам с мужчиной повезло!

И если вас мужчина уступает,
вам сделать сложный выбор оставляет,
тот благородством трусость прикрывает...
А может вас ПОДРУГОЙ называет...
А женщины так падки на обман...
не видят сей простой мужской изъян.
В споре мужском решат все кулаки.
Не вЫбор ваш...Побитого не жди!