Как хорошо!

Георгий Матвеев
Как хорошо,
что все песни мои спеты ,
рифмы забыты и образы стерты
Как хорошо ,
что уже не бродят
в моей голове,словно дрожжи-ноты
Как хорошо,
что уже мне не нужно
в ночь под луной
приключений в память-
собрать побольше ,чтоб было ,что вспомнить,
как хорошо что ничего я не помню!

Мое сердце-все тебе,
Мое солнце-ты во мгле,
этой ночи светишь мне
И не угасаешь.
Ты теперь-мой рок-н-ролл
струны рвутся ,фузом в пол,
мы на сцене этих дней
хит споем любви своей...

А было время-звенели гитары,
звенели струны и рвались глотки.
А было время ходили ,помнишь,
через весь город,
друг к другу в гости.
И все казалось-осталось немного
И все казалось -откроются двери
И все поймут ,то что ясно нам было давно-
Мы лучшие на планете!!!

Мое сердце-все тебе,
Мое солнце ты во мгле,
этой ночи светишь мне
И не угасаешь.
Ты теперь -мой рок-н-ролл
струны рвутся ,фузом в пол,
мы на сцене этих дней
хит споем любви своей
А что нам нужно еще!