Белые кудри

Глеб Дробышевский
Без движенья лежишь на песке
Как прекрасно мнгновение
Все мечтанья о блеске
Превратились во прах
Ты теперь холодна
Ты лежишь без движенья

Твои светлые кудри
Окрасил рубин
Белокурые кудри лежат на песке
Я тебя потерял
Ты лежишь без души
И в глазах твоих нет больше жизни

Сколько лет я мечтал
Что ты будешь моей
И сегодня узнал
Что ты стала ничьей
Как так вышло скажи
Как случилось что ты
Вдруг лишилась души?

Твои белые кудри лежат на песке
В изумрудных глазах
Только ужас и страх
В луже крови лежишь на песке.

Как же жить мне теперь?
Ты не стукнешь ни разу
Мне в закрытую дверь
Только душу осталось
Отдать в руки аду
Я сижу с пистолетом