Забыть...

Кузьмук Татьяна
Забыть, прогнать,
Отвергнуть, отвернуться,
Уйти, бежать,
Уснуть и не проснуться.
Сказать, простить,
Вернуться, задержаться,
Обнять, прижать,
Заплакать и остаться.
28.08.2010