Благодарю за все! Люблю тебя! Любимая

Игорь Сабов
В тебе есть нечто, что мне нравится
Огонь любви пылает прямо в сердце
Пленительно и нежно прикасаешься
Целуешь страстно и лелеешь, как младенца
В одном лице –сестра и друг! Любовница
Единственная и неповторимая….
Сплетения миг! Исчезли все условности!
Благодарю за все! Люблю тебя! Любимая…