в омут с головой, за тобой!

Натали Стрельникова
В омут с головой,- за тобой!
Жизнь опять с нуля,- и с лихвой!
Может дура я?-вы правы!
Просто я люблю!- как и вы.

И поверю вновь,- всем словам.
Только мыслей ряд,- по пятам...
Вслед за мной идут,- чередой,
А я стала для тебя,- самой той...

Что тебя не придаст,- никогда.
Будет рядом с тобой,- навсегда.
И пойдет за тобою,- след во след.
Сбережет от беды,- на сто лет.

Я колдунья!- я знаю сама.
Но не злая,-а добрая я.
Схороню,сберегу,-не отдам!
И сама возведу,- Наш эдем!