Стучимся в небесные врата

Игорь Сабов
Стучимся в небесные врата
А вдруг откроют?!?! дорогу в рай…
Но внутри души – пустота!
Забыли любовь! Невзначай…
Утратился истинный путь
В отупевшем уме – лишь дым!
Не за что мир упрекнуть
Ничего не поделаешь с ним!
Только поиск себя самого
Осознание роли своей
Было все! И вот ничего…
Только призраки помнят о ней
О жизни, прошедшей в бегах
В погоне, непонятно за чем?
Любовь превратилась в страх
Посреди написанных тем
Остановка мыслей и букв
Лишь биение пульса внутри
Раздирающий сердце звук
На секунду в себя посмотри!
И видишь кромешную тьму
Беспросветный, черный туман
Нет ответа на вопрос –почему?
Правды нет! Иллюзорный обман
Окружает со всех сторон
Все уснули, летаргическим сном
Вроде жив!?!?! Красив! И умен???
Но никто не помнит о том…
что вокруг происходит? И как?
Избавить себя от тоски
Просто тупо сидишь, как дурак
Мелькают вдали огоньки.