Жизнь

Яков Быль
Радость рожденья - стремленье любви,
К празднику, свету и красоте.
То, что готово искать вдохновений –
Вечное дело, где радость свершений.

То, что творит и ищет рассвета,
То, что достойно и видит ответы,
Где есть желанье и правда найти,
Где есть решенье в отрезке пути!

Яков Быль  25.08.2010

***