кто-то выплакал все мои слёзы...

Дайрин Экзю
кто-то выплакал все мои слёзы, и оставил на дне меня соль,

этот кто-то, быть может, однажды, мне напишет в ролях  мою боль...

кто-то выплакал все мои слезы, и задул в моих снах все костры,

совратил, ну а если серьезно, мои помыслы были чисты...

кто-то выкинул всю мою почту, по конвертам остаток меня,

что писала от корки до корки, что читала, пожалуй, лишь я...

кто-то вырвал из книги страницы, со стихами - бессмысленный стон,

как из глаз вырывают ресницы, расшифровкой неверною снов...

кто-то выплакал все мои слёзы, ну а боль поленился забрать,

я его не виню, мне не сложно, в себя заново слезы вобрать...