Суета муравьиных людей

Николай Ваганов
Суета муравьиных людей,
шевеление мыслей
          пустое, как фантики,
взрывом серых бессмысленных дней
расцветет в закоулке галактики.
И сияние тысячи звездных огней
нам подарит крупицу романтики.