Что такое любовь?

Наталия Чупрова
Что такое Любовь?
Обьясни, покажи...
Как почувствовать мне
Эту силу, скажи!!!

Как так сделать,
Чтоб жить
Для другого душой.
Понимать и любить,
Но остаться собой?

Как так сделать,
Чтоб жизнь отдавая свою
Не жалеть ни о чем,
Говорить, что Люблю?

Расскажи, обьясни
Я смогу, я пойму
Изменю свою жизнь
И тогда Полюблю!!!!

31/07/08