Ты мне нужен!

Татьяна Дымнич
Звезды в небе высоком повесились.
Бледный череп-луна показалась.
Мы с тобой еще и не встретились,
А уже я с тобой попрощалась...

Мне назвать бы тебя единственным,
Ты - судьба, половинка, мой суженый...
Но, чтоб боль не стала убийственной,
Убеждаю себя: ты не нужен мне!

Машет дерево веткой корявою.
Я бреду, для всех незаметная.
Ты не нужен мне! - повторяла я.
И ... поверила. Больше ... нет меня.