***

Наталия Чупрова
Так много крови,
Боли, слез...
Пропитана страна..
Насквозь...

Эпохи войн,
Столетья битв,
Чреда казней,
Ковер из бритв..

Народа стон,
Дожди из пуль..
Вместо одежды
Грязный куль..

Кашль ножей,
Смертельный марш..
Страхов людей
Накоплен стаж..

В пожаре войн
Сгорели сны..
Последний вздох..
Ушли мечты..

Дрожащий мрак.
И пустота....
И смысла нет
Жить до утра....