Мой друг...

Наталия Чупрова
Мой друг!
Мы встретились с тобой..
Две разные страны,
Меж нами волны и морской прибой..
И в мыслях моих Ты!!!

Я не взгляну в твои глаза,
За руку не возьму
Нам лишь помогут небеса,
На звезды я смотрю..

И знаю, где-то далеко,
На том краю Земли
Ты тоже смотришь высоко
И в небе мы близки!

Всем сердцем я сейчас с тобой
И телом... и душой...
Мы вместе слушаем прибой, -
Сейчас ты только мой!!!
14.10.07