Твой путь

Георгий Матвеев
Едем.Лес.
Вокруг много снега
Кровью дорог-
Поезд телега
Жизни мелькают дни за окном
    Меж явью и сном
Ночь-проводник
нальет черный чай
Выключит свет-
ложись-отдыхай
Белою ты укрыт простыней
     Меж небом и землей.
 
Твой путь
            -и уже-
                не свернуть,
Ведь в один конец билет у нас с тобой-
     Меж небом и землей.

И может машинист забыл твой маршрут
И может давно разобрали твой путь
Лишь бросивший кости на древо -поймет
     Довезет или не довезет.
 
На этой войне-всех против всех
Имеешь право ты на успех...
Какою ценой победу возьмешь
     Из одного древа- икона и нож.

Твой путь
         -и уже-
                не свернуть,
Ведь в один конец билет у нас с тобой-
      Меж небом и землей

Твой путь
         -и пускай-
                не свернуть.
Но я верю ,что счастливым будет тот билет
        И мы увидим СВЕТ!