Мне нужен знак

Ангел Дантэ
Мне нужен знак, понять, как дальше жить.
Молюсь, спать не могу сейчас совсем.
Господь нам дал друг друга полюбить.
И душу не могу унять ничем.
Тепло, моя кровать и одеяло,
Напоминают мне о первой ночи.
Ты рядом. Обнимала. Целовала.
Хочу все повторить я очень очень.
Сейчас лежу один, скоро вставать.
И новый день, и новые заботы.
Хочу к тебе. Не перестал скучать.
В душе моей все той же грусти ноты.
Если действительно все так, как ты сказала,
То постарайся обо мне забыть,
Чтобы любовь тебе не помешала.
И я исчезну. Не хочу так жить.
Спасибо, все равно за счастье наше,
Недолгое, но все же оно было.
Пусть Ангелы мне дальше путь укажут.
Спасибо, что ценила и любила.
Пускай Господь решит нашу судьбу,
Пути Его, ведь, неисповедимы,
Он знает все. И пусть года идут.
Мы встретимся с тобой в мире незримом.