C 1 сентября, мой сын-первоклассник!

Алексей Кизим
Мой сынок! Ты все растешь,
В школу ты теперь идешь
Будь прилежным, ученик,
В чистоте держи дневник!

Каждый день стремись расти,
Учись только в радости!
Багаж Знаний пополняй,
Про их применение не забывай!