Послание Небес

Елена Восинская
Возрадуйся Дитя!
Живи лишь веря Богу!
Всем сердцем возлюбя,
Найдешь свою Дорогу...

Желанья усмири,
С молчанием взирая,
Как плавится внутри
Душа в преддверье Рая.

31.08.10

Плэйкаст - "С Тобой..." -