Вот та...

Андрей Серебров
Я понимал - любила как могла,
То целовала, то топтала,
И вот терпение устало,
И сняв кумира с пьедестала
Я запил - водки было мало.

Любовь твоя совсем не та,
И в водке нет надежды на спасенье,
И в мыслях зло, бурля рекой
Впадаю в следущий запой
И принимаю верное решенье:

Что толку в тень под куст упасть,
С дырявым черепом на вылет,
Иль водки круто перебрав,
Собравшийся народ послав,
Заставить сделать в полдень вынос.

Хрен всем! Он острый, но полезен,
Кому то, в общем, интересен-
Но вот не ты, а ТА глядит с надеждой,
Ну брось же пить! в глазах мольба,
Да и по нраву мне она.

Как ни крути, а я влюблён,
И все забытой нежности слова
Я говорю и дни, и ночи,
Не зря мне кто-то напророчил,
Вот ТА в душе тебе важна.