Осень

Влад Волф
С началом осени печальной,
Пусть каждый день сверкнёт лучом,
И солнышко пускай немного,
Ещё согреет нас теплом.

Пусть дождик нас, ещё не мочет,
А жёлтый лист украсит грудь,
Венок из листьев нам оденет,
На голову осенний парк.

И пусть грустинка, нам тревожит душу,
И под ногами шелестит листва,
Лишь только осень может нас заставить,
Подумать как летят года.

Vlad Wolf