Меня подвёл мой старый друг...

Джеф Хазан 2
Меня подвёл мой старый друг,
И всё нечестным стало вдруг.
Он взгляд куда-то отводил,
В стакан мой щедро водку лил,
Потом за подвиги хвалил,
Которых я не совершил.
Но правды чистая вода
Размыла всё и навсегда.
Остался тесным друзей круг,
Но в нём он никому не друг.
Законы дружбы всех верней-
Не подводи своих друзей!

     Джеф  Хазан