не твой герой

Георгий Матвеев
Остывшая лава -вулкана любви
Мое сердце-не отзовется
На звуки шагов в подьезде
-твои
Ты хочешь войти
,но я вряд-ли открою.
---------------------------------------------
               Моя дверь давно закрыта для тебя
               И наша весна уже отцвела...
Моя любовь-как холодный камень,
Твоя-словно дождь ледяной за окном....
Так оставь же меня,
в этом скучном романе
Я уже давно
            ,прости ,
                не твой герой!
------------------------------------------------
Напрасны слова,
Осенней  листвой-на ветви назад
им уже не вернуться!
Окончился срок
Озябшие дни
Пускай ты права,
но что в этом толку!
------------------------------------------------
                Моя дверь давно закрыта для тебя
                И наша весна уже отцвела...
Моя любовь-как холодный камень,
Твоя-словно дождь ледяной за окном....
Так оставь же меня,
в этом скучном романе
Я уже давно
            ,прости ,
                не твой герой!