Время- четыре, утра или ночи...

Виталька Белоусов
Время-четыре,утра или ночи.
Гитара в углу,сигарета дымит.
Лампочка светит,накурено очень,
А за окном тихо ветер шумит.
А за окном просыпается осень,
А за окном скоро день закипит.
В моей голове появляется проседь,
Странно,я молод,душа лишь болит.
Осень приходит кому то наградой,
Золотом сыплет,листвою кружит.
Но не понять мне,чему ты так рада,
Холодно,сыро,дождь и знобит.
Ветер, в порывах,деревья разденет,
Будут стоять,замерзая уснут.
Руки свои в карманах согреешь
И не моим тепло отдадут.
Время ,уж-пять,утра или ночи.
Гитара в руках,сигарета во рту.
Сыграю я лучше,гитара заплачет,
Песню любимую,именно ту...