Зачастил в Россию иностранец

Владимир Косенков
Зачастил в Россию иностранец,
Он на поиски супруги заряжен,
Игнорирует своих фемин, засланец,
Знает, лучше нету русских жен.

Наша женщина умна, собой красива,
У нее же распрекрасная  душа,
В содержании совсем неприхотлива,
А в супружестве так просто хороша.

Обстирает, обошьет, накормит,
Напоит, с собой положит спать,
И всегда притом она покорна,
А с похмелья и на пиво может дать.

И хозяйствует она очень умело,
Дом содержит, создает всегда уют,
И с мужей своих за это дело,
Наши жены ни копейки не берут.

Им похоже со своими несподручно,
Не прельщает положение тех жены,
И вывозят они оптом и поштучно,
Основное достояние страны.

Июнь 2010