Немой гончар...

Олег Чакриц
Немой гончар
Ласкал в ладонях глину,
И глина под его руками
Летела плавными кругами
И уподобилась кувшину
Прекрасному,
                чтобы любой мог взять,
Прильнуть губами и познать,
Что песню подарить  душе и телу
Под силу только виноделу.

Я пью за доброе вино!
Оно чем старше, тем хмельней оно.

30  июля  2002г.