Назови меня лучшим

Артур Небольсин
Назови меня лучшим-
Я в долгу не останусь!
Задымит листьев кучей
Догорая усталость...

Ночи стали короче,
Ночи нам будет мало-
Не успеем закончить
Ты захочешь сначала.

Назови меня лучшим-
Я приму этот вызов!
Словно странник заблудший
В стране женских капризов,

Покорю горы страсти,
Окунусь в любви реки...
Видишь? я не растратил
Нежность ради потехи.

Есть еще в сердце жару!
Под залой - пепел жгучий!
Если хочешь пожара
Назови меня лучшим.

Ночи стали короче,
Ночи нам будет мало-
За окном дождь пророчит
Новой жизни начало.