Уйду в себя...

Вячеслав Шкатов
Оставить все,
и скрыться в тень веков,
себе - на все вопросы не ответив…

Лишь только ты,
услышишь звон оков,
и, как вздохнет  легко - бродяга ветер…

И крик души,
и жест:  « Пошли к чертям »
останутся - тенями междустрочий…

Уйду в себя,
по тлеющим углям,
путь испытаний – видится короче…