дождь

Аврора Лингер
Дождь ,тишина,грусть
Капли текут по губам
мокрое лицо - ну и пусть!
Улыбнись моим глазам

Фиолетовые лужи
Разноцветные зонты
В темпе вальса ветер кружит,
Аплодируют кусты

И намокло письмо, где были эти стихи
Я бегу по улице мокрая от слёз
Может быть, это расплата за наши грехи
Дыхание зимы осенний дождь принёс