ото всех на свободе 2

Василий Воронов 2
ото всех на свободе 2

Нынче я ото всех на свободе 
И не нужен совсем никому.
Откровенья свои о погоде
Я любому хоть щас расскажу.

Никому я не должен отчёты -
Что я делал и где ночевал.
Всё про это – не ваши заботы,
На «заботы» я ваши плевал. 

Ах, скажите, не ваше ли дело
Отчего я всё утро зевал.
Я, быть может, всю ночь оголтело
До рассвета стихи сочинял.

А ещё я,  бывает, пол ночи
Непристойные песни пою.
И собравши все силы, что мочи
Дико вою потом на луну.

Что я делал? – всегда МОЁ дело
Никогда ему вашим не стать!
Ничего не скажу я по делу,
Про мороз не устану болтать.

Ну и что, что на прошлой неделе
Днями я позвонить обещал!
Был я занят! А как вы хотели!?
Закрутился, - так сразу «нахал»!..

МОИ ночи и дни МОЕЙ жизни
Проживу я, как сам захочу.
Может, выгляжу я и капризным
Но совета у вас не спрошу.

Я ж не лгун!.. Просто я не болтливый,
И сказать даже правду могу!
Только станет ли лучше, счастливей
От моих откровений кому?..


8 февраля 2011г.




.