Тост для любимой

Вадим Чернышев
Бокал игристого вина
Я предложу тебе за тост.
Его ты выпей весь, до дна...
А тост мой до предела прост.

Он за любовь и за тебя,
За блеск твоих счастливых глаз!
Была б моей, меня любя,
Чтоб солнце было всё для нас!

Хоть тост мой до предела прост,
Знай - он от сердца, от души.
И пусть нам длинным будет мост,
Чрез ре'ку жизни, в мир тиши.